г. Ижевск
ул. 7-я Подлесная, 20
ул. М. Горького, 156
8 (3412) 58-97-92
+7-909-053-84-60

Безметалловая керамика E.max по Суперцене!

01.01.2021

Безметалловая керамика E.max по Суперцене!

Доброго времени суток, Дорогие Друзья. Рады сообщить, что с 01 января 2021 года у нас действует Суперакция - Безметалловая керамика E.max "под ключ" всего за 13 500 рублей 😯

Чем же отличается Безметалловая керамика от обычной Металлокерамической коронки?
  • Безметалловая керамика является современным методом протезирования зубов. В отличии от обычной металлокерамики отличается способом изготовления, где безметалловая керамика не содержит металлического каркаса и целиком состоит из особо прочной керамики.
  • Технология коронок e.max была разработана в Германии и заслуженно пользуется доверием пациентов во всем мире. Преимуществом материала, из которого изготавливаются коронки, состоит в том, что он в своей структуре содержит гораздо меньше стеклоподобного наполнителя, а химическая решетка материала наполнена микроскопическими частицами люцита, самыми маленькими, по сравнению с остальными массами. Именно размер этих частиц имеет значение: чем меньше частицы в решетке, тем прочнее материал.
  • Иногда применение протезов из безметалловой керамики является единственной возможностью восстановить утраченный зуб у пациента с аллергической реакцией.

Отсутствие металла в протезировании стоматологи-ортопеды советуют по нескольким причинам:

  • Безметалловое протезирование на основе оксида циркония позволяет изготавливать легкие, надежные и вместе с тем эстетичные коронки, а также «мосты» (не более 3х зубов).
  • Безметалловое протезирование позволяет максимально точно имитировать эмаль здоровых зубов. Безметалловая керамика на свет полупрозрачна и поэтому неотличима от живого зуба пациента.
  • Керамические и фарфоровые коронки не подвержены окислению и прочему химическому воздействию, не раздражают десны и абсолютно бионейтральны.
  • Высокая прочность и долгий срок службы протеза.
  • По сравнению с обычной металлокерамической коронкой, безметалловые коронки имеют меньший вес, что снижает нагрузку на опорные зубы.
  • Гарантия идеальной формы искусственного зуба.
                 Пресс керамика e-max виниры и коронки в Ярославле

Срок службы:
  • Срок эксплуатации безметалловых коронок при правильном уходе достаточно велик (обычные керамические коронки прослужат вам 5–7 лет, а безметалловые коронки — более 15-ти лет). 
  
Акция действует с 01.01.2021 г. по 31.12.2021 г. включительно!
Подробности узнавайте у администратора стоматологии по телефону +7(3412)58-97-92 😊

Возврат к списку